|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
209 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-16-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. |
Palavras-Chave: |
Food conservation; Gastronomia; Hortaliças; Verdura. |
Thesagro: |
Alimentação; Colheita; Comercialização; Conservação; Consumo; Culinária; Hortaliça; Legume; Pós-Colheita; Preservação de alimento; Receita. |
Thesaurus Nal: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382nam a2200349 a 4500 001 1854775 005 2020-05-06 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-16-2 100 1 $aLANA, M. M. 245 $a50 Hortaliças$bcomo comprar, conservar e consumir. 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a209 p.$cil. color. 520 $aAbóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. 650 $aVegetables 650 $aAlimentação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aHortaliça 650 $aLegume 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de alimento 650 $aReceita 653 $aFood conservation 653 $aGastronomia 653 $aHortaliças 653 $aVerdura 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; ORTEGA, A.; FEVRIER, P. V. R.; PINHEIRO, T. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. |
Afiliação: |
César da Silva Chagas, Embrapa Solos; Waldir de Carvalho Júnior, Embrapa Solos; Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; Fernando César Saraiva do Amaral, Embrapa Solos; Nilson Rendeiro Pereira, Embrapa Solos; Enio F. da Silva, Embrapa Solos; Maria José Zaroni, Embrapa Solos; Alexandre Ortega, Embrapa Solos; Paulo V. R. Fevrier, UERJ; Thalita D. Pinheiro, UERJ; Tamara G. Fernandes, UFF; Renata S. Rodrigues, UFF. |
Título: |
[Mapa de] Zoneamento Agroecológico para Citrus do Município de Bela Vista. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. |
Descrição Física: |
mapa color.; escala 1:100.000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00. |
Palavras-Chave: |
Bela Vista; Zoneamento. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01110nem a2200289 a 4500 001 1339851 005 2013-07-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAGAS, C. da S. 245 $a[Mapa de] Zoneamento Agroecológico para Citrus do Município de Bela Vista. 260 $aIn: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos$c2008 300 $cmapa color.; escala 1:100.000. 500 $aEste mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00. 650 $aCitrus 653 $aBela Vista 653 $aZoneamento 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aAMARAL, F. C. S. do 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aSILVA, E. F. da 700 1 $aZARONI, M. J. 700 1 $aORTEGA, A. 700 1 $aFEVRIER, P. V. R. 700 1 $aPINHEIRO, T. D. 700 1 $aFERNANDES, T. G. 700 1 $aRODRIGUES, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|