Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Data corrente:  10/06/2010
Data da última atualização:  06/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.).
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF.
Título:  50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010.
Páginas:  209 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-86413-16-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate.
Palavras-Chave:  Food conservation; Gastronomia; Hortaliças; Verdura.
Thesagro:  Alimentação; Colheita; Comercialização; Conservação; Consumo; Culinária; Hortaliça; Legume; Pós-Colheita; Preservação de alimento; Receita.
Thesaurus Nal:  Vegetables.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47883 - 1EMBLV - PPCNPHL243c2010.00150
AI-SEDE47883 - 2EMBLV - PPCNPHL243c2010.00151
AI-SEDE49305 - 1UPELV - PPCNPHL243c2011.00160
AI-SEDE49305 - 2UPELV - PPCNPHL243c2014.00150
CNPA25241 - 1EMBLV - PP635.04L243h021-11
CNPAB37277 - 1ADDLV - PP635.046L243h2011.00044
CNPAB37277 - 2ADDLV - PP635.046L243h2012.00053
CNPAF30749 - 1EMBLV - PP635.046L243h2011.031
CNPDIA13959 - 1EMBLV - PP635.046L243c2012.00186
CNPF56214 - 1EMBLV - PPLV477618.04776
CNPGC13888 - 1EMBLV - PP635.046L243h2011.0042
CNPGC13888 - 2EMBLV - PP635.046L243h2011.0043
CNPGL18446 - 1EMBLV - PP635.046L243c2011.00014
CNPH36526 - 1UMTLV - PP635.046L243c2010.065
CNPH36526 - 2UMTLV - PP635.046L243c2010.066
CNPMS23524 - 1EMBLV - PP635.046L243c2011.00008
CNPSO32434 - 1EMBLV - PP635L243h2011.00076
CNPUV15690 - 1ADDLV - PP635.04L243h15.05787
CPAC32608 - 1EMBLV - PP635.046L243c2011.025
CPACT13568 - 1ADDLV - PP635.046L243c2010.04808
CPAF-AC23427 - 1ADDLV - PP635.046L243c2010.00729
CPAF-AP15003 - 1EMBLV - PP635.046L243c2010.00048
CPAF-RO14629 - 1EMBLV - PP635.046L243c2054
CPAF-RO14629 - 2EMBLV - PP635.046L243c4249
CPAF-RR12709 - 1EMBLV - PP635.046L243c2010.02954
CPAMN24326 - 1EMBLV - PP635.046L243c2010.00073
CPAMN25229 - 1EMBLV - PP635.046L243c2011.00055
CPAMN-UEPP12614 - 1EMBLV - PP635.046L243hLV053/2010
CPAMN-UEPP12919 - 1EMBLV - PP635.046L243hLV064/2011
CPAO32784 - 1EMBLV - PP635L243c10.00082
CPAP59270 - 1EMBLV - PP635.04L243c2015.00011
CPATC21759 - 1EMBLV - PP635.046L243c2010.95
CPATSA43262 - 1EMBLV - PP635.046L243h2010.00094
CPATU43409 - 1EMBLV - PP635.046L243c2010.00216
CPPSUL12155 - 1EMBLV - PP635.046L243c2011.12155
CTAA10931 - 1EMBLV - PP635.046L243c2011.00006
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  02/07/2013
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; ORTEGA, A.; FEVRIER, P. V. R.; PINHEIRO, T. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S.
Afiliação:  César da Silva Chagas, Embrapa Solos; Waldir de Carvalho Júnior, Embrapa Solos; Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; Fernando César Saraiva do Amaral, Embrapa Solos; Nilson Rendeiro Pereira, Embrapa Solos; Enio F. da Silva, Embrapa Solos; Maria José Zaroni, Embrapa Solos; Alexandre Ortega, Embrapa Solos; Paulo V. R. Fevrier, UERJ; Thalita D. Pinheiro, UERJ; Tamara G. Fernandes, UFF; Renata S. Rodrigues, UFF.
Título:  [Mapa de] Zoneamento Agroecológico para Citrus do Município de Bela Vista.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008.
Descrição Física:  mapa color.; escala 1:100.000.
Idioma:  Português
Notas:  Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.
Palavras-Chave:  Bela Vista; Zoneamento.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS13804 - 1UPCMP - --MP - 09.0000509.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional